Romanceeee!
É Romanceee...
Luz de velas e areias de pés no chão,
toque suave no tablado...
Cabelo dourado jogado,
pele queimada de sol, mais um brinde !
Seguir o que aquece o coração.
Olhos que percorrem cada canto, cada dor,cada flor...
O cetim quebra o silêncio , em movimentos sortidos de
risos e calor, que libera os sentidos...
O toque do vento suave e gostoso ,visita meu corpo,
desafiando o tempo!
Tempo que marca e inscreve na memória dos sentimentos,
um novo amor...
AMOR por mim!
_____________________________kenia costa__________