A fria noite
Para onde vais agora que sumiu de mim?
Para onde o vento sopra agora pra que eu vá?
Se de nada mais sei a teu respeito
Se de nada ajuda ter passado tanto tempo
Minhas feridas não se fecham
E minhas lágrimas não secam mais
Onde será que está a paz que há tanto procuro?
Se agora você se foi de minha vida
Oh, mas agora já não me resta nada
Além de puro sentimentalismo
Se de nada adianta escrever-lhe estas linhas
Você nunca lerá.
E eu fico aqui, esperando meu café esfriar
E o cobertor me aquecer a cada noite solitária
Nesta cama que agora é tão grande
Que me engole na solidão.