Tudo te disse

Nada tenho a dizer ,

Que já não tenha olhado em seus olhos

E dito.

Tudo em mim,

Grita por você.

Nem as palavras conseguiram traduzir

Tudo o que meus gestos te disseram.

Se você, não soube me ler,

Nem sentir...

É porque não sentia o mesmo

Por mim.

Rê Ferry