Outra vez!

Eu choro...

Minhas lágrimas inundam meu rosto,

E a amargura está presente em meu olhar.

As madrugadas são minhas eternas companheiras,

E o sono me foge, trazendo a solidão.

O vazio que tua falta me traz,

O calor do teu abraço, que me falta,

A ausência dos teus beijos molhados,

Fazem com que eu siga teu rastro,

Para recomeçar meu amanhecer e meu anoitecer,

Sentindo o sabor do teu beijo.

Para não sentir mais a tua falta,

Para não chorar nas noites escuras,

E em cada lembrança,

Compartilhar meus sonhos,

Que te trazem outra vez,

Teu corpo, tua alma.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 17/11/2016
Código do texto: T5826817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.