Eu canto ao amor…

Eu canto ao amor…

Com a alma apaixonada

Completamente desvairada

Sem rumo e sem direcção

Em busca da tua alma

Quando se encontram

Tudo muda, tudo transforma

Como se mundo parasse, ali

Sem mais nada existir

A não ser a tua e minha alma

Ela solta em altos prantos

Lindas melodias de amor

Deixando os anjos sem graça

Nas suas vozes angelicais

Pois o nosso canto, supera

Em belos hinos de amor

Quando se fundem as almas

Todo o mais não importa

A não ser esta bela canção, imortal

Que entoa as nossas almas

Em belo canto ao amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/07/2007
Código do texto: T582680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.