Belo despertar de amor

Belo despertar de amor

Acordei ao sabor de um beijo

Da bela noite de amor

Senti o calor do teu peito

E o teu leve respirar

Olhas-te para mim, sorrindo

Nesse olhar apaixonado

Ainda sedento de amor

No calor da paixão

As tuas mãos deslizavam

Pelo meu corpo ainda sonolento

Despertando em mim

Um mundo de amor

Segredaste aos meus ouvidos

Belas palavras de amor

Eu senti o mundo despertar

Na razão do amor

Quanto amor, despertou

Naqueles momentos só nossos

Nunca mais esqueci no coração

Toda a tua paixão apressada

Queria saber a razão do amor

Mas nunca soube de nada

Pois cada momento é novo

Um novo mundo de amor

Só, quero ser acordada por ti

Nesse teu mundo de amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/07/2007
Código do texto: T582679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.