Ah! O Amor
Ah! O amor, como é bom amar
Ah! O que seria de mim sem o amor?
Ah! Como queria poder ser somente amor
Como queria poder espalhar mais amor
Ah! Meu coração clama por mais amor
Clama por mais beijos e abraços
Desejo sentir seu cheiro e seu afago
Sonho com seus carinhos e versos
Vou me desfazer em milhões de pedaços
Só para você poder juntar eles, da sua forma
Sou teu, você me tem em suas mãos
Vem meu amor, vem e traga o seu amor
Me dê o seu amor, venha tomar o meu amor
Espalhe seu amor, multiplique o amor, meu amor