O amor jurado
Pelos campos primaveris
te encontrei num sorriso iluminado
meus anseios juvenis
te alcançava fecundo.
O sol radiante marcava o horizonte
e eu em suas mãos segurava
em busca de outro poente
nossa história o amor marcava.
Somos a busca de outrora
o encontro esperado
a rosa que aflora
o amor jurado.