E quando é amor...
E quando é amor as palavras se perdem
E quando é amor os olhos brilham e choram
Almas vagam e corações batem...
E quando é amor seu perfume é sublime
Fases e interrogações plágios e vontades
Apenas amor nos lábios seus, amor...
E quando é amor os cabelos estão sempre perfeitos
Combinam com seus olhos com sua doçura
E quando é amor apenas amor é amor.
Palavras que nutrem o bater do coração
Palavras minhas, essência sua amor...
E quando é amor é apenas amor...