É o Amor, em essência
Não é a forma
É a essência deste querer
Que faz com que fiquemos
Perenes
Incessantes
Neste intenso sonho de amantes.
E é a nossa voz que grita
Nomeando as imensas razões
Que habitam a nossa mente
E os nossos corações.
Elas despem-nos de toda dor
E alimentam
E levedam
O caudal do nosso amor.
E assim em cada amanhecer
Reinventamos este querer
Preservando a sua essência
Com promessas pela eternidade
Que durar o nosso viver.