Quero você
Havia um tempo em que meus sentimentos
Eram ainda infantis, eu tinha medo, muito medo
Nunca me imaginei falando sobre eles para ninguém
Principalmente para você, mas olha como sãos as coisas
Hoje estou aqui te falando sobre o que sinto
Hoje estou aqui te falando o que penso
Hoje estou aqui te falando o que quero
Hoje estou aqui te falando o que desejo
Quero você, desejo você, preciso de você
Só consigo pensar em você minha amada
Meu amor por você não é mais infantil.
Hoje sou maduro, sou mais racional
Mas em nada diminui meu sentimento
Sei que vale a pena confiar em você, me entrego a você.