Momentos memoráveis

Adoro o jeito do seu cabelo pela manhã

adoro a cor que ele fica quando contra o sol

e de quando você o amarra pra tomar banho

o contraste entre o vermelho e o branco do seu pescoço

perfeitamente desenhado

adoro jeito que você me olha antes de entrar no box

e as vezes que me entrega o óculos molhado

depois de ligar o chuveiro

adoro ver sua pele vermelha depois do banho quente

e as pequenas mechas de cabelo molhadas

enquanto me pede a toalha

adoro cheirar sua nuca

depois que você seca seus cabelos

te adoro nos seu pijamas desbotados

e o jeito que você pede pra tirar o ombro

de cima do travesseiro porque te incomoda

quando dorme sobre mim

adoro quando você me segura

quando tento sair da cama

e do biquinho que você faz

pra reclamar, por eu ter que sair cedo

e adoro ainda mais

a cara que você faz quando eu volto

pra dar um ultimo beijo de despedida

de como seus lábios ficam

ainda mais gostosos nessas ocasiões

na verdade eu adorava

realmente odiei como tudo terminou

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 17/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5826741
Classificação de conteúdo: seguro