COMO DIZER...

COMO DIZER...

Como dizer que ti amo

Sem ezaltar o perfume

Que ezala este corpo moreno...

Da cor do pecado!

Como dizer que ti amo

Sem ezaltar esse seu olhar,

Um olhar profundo!

Que penetra todo o meu ser

De mulher!

Como dizer que ti amo

Sem ezaltar essa sua boca,

Boca que me alucina,

Boca do pecado!

Esse pecado que quero pecar...

Amor eu te desejo,

Quero me entregar,

Sentir o teu amor

Em sua total plenitude!

Como dizer que ti amo...

Sem te amar?

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/11/2016
Código do texto: T5826692
Classificação de conteúdo: seguro