Amor! Sentido da vida!
Quero um amor
que partilhe comigo
a jornada da vida...
que caminhe comigo
de mãos dadas,
numa noite de luar.
Quero um amor
que divida comigo
as noites ....
com carinho e paixão.
Quero um amor...
para comigo viver
no litoral....
curtir a praia
a delícia das manhãs
ensolaradas...
e as noites cálidas.
Quero um amor
maduro, que dê sentido
à vida!
(lumah)