Volta para mim...
Quando te olhei
Você estava tão formoso atraente
Sua pele era tão branca e suave
Tive que olhar duas vezes para ter certeza
De não ser algo celestial
Seus cabelos como eu sou enfeitiçada por eles
A sua boca é a mais bela entre todas que eu já beijei
Como eu gostaria de tê-lo em meus braços novamente
Volta amor