UMA CANÇÃO SOB A JANELA DO QUARTO
UMA CANÇÃO SOB A JANELA DO QURTO
Um sombreado acinzentado cobria a noite !
Mais parecia um lençol esticado, desprovido de afetações
Cuja cor sem despertar as atenções.
A não ser o abrilhantar das estrelas.
Que expressa o romantismo , com seus luzires
Uma voz forte e toda melosa soava neste espaço.
Devido à reflexão das ondas sonoras,
O som desta voz era repetido...
A canção estava sendo pra mim...
Mau Deus ele fez pra mim !
Ele cantava pra mim sob a janela do meu quarto...
Pensava nele... ele pensava em mim...
O tempo pra nós nunca passava
Continuamos nos envolver do cantar da canção
Para glorificarmos cada vez mais...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
6 / 2 / 2015