BILHETE DE AMOR

Água bastante que caiu

Mas o telhado não saiu

Está no mesmo lugar

Aqueles pastéis à tardinha

Com a alma bem molhadinha

Mas o coração no lugar

Por amor ou por paixão

Então escrevo com carvão

Um poema bem sedutor

Pra ela que mora ao lado

Que é de um poeta apaixonado

Bilhete falando de amor

Para a morena sedutora

Que parece ser impostora

Olhando seria na janela

Com aquele sorriso enrustido

Penso que até faz sentido

Mas eu amo de mais essa bela!

Escrito as 16:44 hrs., de 17/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2016
Código do texto: T5826543
Classificação de conteúdo: seguro