Novo amor
Naquela porta
Da casa daquele morro
Nunca mais apareceu
A morena filha da Socorro
Naquela casa
Pintada de cor laranja
Nunca mais apareceu
A bela dona de linda franja
Os jardins a casa nunca teve
Mas uma flor bela la dentro tinha
Até que um dia passou alguém
E levou consigo a linda florzinha
Fazem trinta anos
E juro tentar esquecer
Que um dia eu dei amor
Àquela flor que me fez sofrer
Hoje estou bem por demais
Não choro por mais nada
Fui largado à deriva
Na beira de uma estrada
A vida me trouxe coisas melhores
Das quais sou grato a Deus
Por ter alguém que me ama
E me aceita com os defeitos meus
Hoje meu maior amor
Pertence às meninas que Deus me deu
Elas vem em primeiríssimo lugar
Depois vem você Rosana amor meu
Você Rosana que me entende
Que me da teus carinhos
Juntos seguiremos felizes
Mesmo que pisemos espinhos
As adversidades da vida hão de surgir
Mas juntos passaremos amor
Pois unidos somos mais fortes
E venceremos toda e qualquer dor.