SONHO DE CONSUMO

MEU SONHO DE CONSUMO

ISSO EU ASSUMO

PERCO ATÉ O RUMO

SAIO DO PRUMO

EM DELÍCIA TE RESUMO

TEUS SEGREDOS PRESUMO

TUA VIDA DESARRUMO

NOSSA CAMA EU PERFUMO

TE AMAR COSTUMO

PRA VOCÊ ME ARRUMO

PENSANDO EM VOCÊ DURMO

MEU SONHO DE CONSUMO

GE ARAÚJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 17/11/2016
Código do texto: T5826504
Classificação de conteúdo: seguro