Espinhos da verdade



Se alguém diz que te ama!

Mas cai em contradição...

Deixa-te na ansiedade,

Mergulhado na ilusão!

Prefira a dor da verdade!

Do que esta crueldade...

Machucando o coração.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

Nada é mais doloroso!

Do que um falso amor,

Demonstra falso sorriso!

Mas é um bom fingidor,

Finge estar apaixonado...

Comete o maior pecado,

Provoca tristeza e dor.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
Anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
28/07/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/07/2007
Código do texto: T582647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.