Diante de ti, te digo

Diante de ti, te digo, o amor sorri para aquele que dele sobrevive para amar, é amar não é sofrer e sim sorrir também. Tem dias meses anos uma vida toda, que o amor nós acompanha, é a momentos que longe de nos esta. O amor sobrevive ao passado ao presente e ao futuro. Faça do amor uma constante em sua vida. Diante de ti, te digo deixe amor te transformar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/11/2016
Código do texto: T5826423
Classificação de conteúdo: seguro