Dor da dor

Até hoje penso que teríamos nós amado loucamente, mais quando ti perdi por não ter confiado em mim, e acreditado em mentiras de um amigo nosso, que era por ti apaixonado. Sofri a dor da dor que me dói até hoje. Minha alma ainda tem espaço vazio, que deixaste mais aos poucos se foi fechando, mais escrevo é digo hoje meu coração sorri de um passado distante.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/11/2016
Código do texto: T5826422
Classificação de conteúdo: seguro