Uma Mulher Apaixonada

Percebo a cada dia que passa
Que pôr você estou apaixonada
Chegando a sonhar com este amor
Mesmo estando acordada
Ele chega de mansinho
E vai o meu intimo percorrendo
Fazendo o seu caminho
Apodera-se dos meus momentos
E modifica os meus pensamentos
E dele me torno refém
Não oferecendo a menor resistência
Deixando-me pôr ele ser arrebatada
Sentindo neste momento
Como é bom ser amada
Na mesma proporção que amo
Sim, deste amor sou ré confessa
Sou Uma Mulher Apaixonada
E viver este amor pôr inteiro
Agora eu tenho pressa.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/10/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T58264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.