...O MAIS BELO DOS JARDINS...

Banha-me com a cor do teu sorriso iluminado,

Fica assim, do meu lado, por um tempo

Que não tem fim...

Faça da nossa casa, nosso lar, templo sagrado...

Nosso espaço abençoado, nosso mais

Belo jardim!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 17/11/2016
Código do texto: T5826380
Classificação de conteúdo: seguro