SELADO
Algo de mim
caminha em você.
Algo que não se consegue simplesmente,
pela razão, entender
e a comunicação da alma,
personaliza de amor nossos corpos
dando intensidade ao nosso viver.
Algo especial de nós dois
sonda de luz o infinito,
expandindo ternura
paira de carinhos
e sela nosso abrigo.
Algo que ainda não conseguimos
com nossa intelectualidade, conter.
Nem tão pouco,
com nosso espírito livre, compreender.
Algo completamente capaz
move em nós, poesias entre estrelas.
Vai no mar e no céu...
viaja como um ativo cometa.
Percorre sonhos, sons e silêncios
e tudo o que sabemos
é que vem do coração
e é todo intenso.
Também, que invade de serenidade a alma
cujo timbre,
é o maior Sentimento!