TRANSBORDANDO...
Aqui há um coração apaixonado!
Que está sofrendo calado,
caminha sobre poesias delicado
e somente pede para ser por você,
simplesmente: Desejado.
Aqui há um coração apaixonado!
Olhando as estrelas desse céu iluminado,
se sentindo aprisionado,
e pede para não ser por você,
simplesmente: Ignorado!
Aqui há um coração apaixonado!
consciente de ter um sentimento elevado,
e tudo o quer é ser por você,
simplesmente: Amado!
Aqui há um coração apaixonado!
Diante de tudo que é mais sagrado,
implorando para ser por você,
simplesmente: Perdoado!
Ah!... esse coração
não merece sofrer nem ser rejeitado,
porque deseja você,
por estar completamente: Apaixonado!