ESTOU AQUI
Com o pensamento direcionado a você,
com o coração repleto de amor
e a esperança focada em dias melhores.
Será assim...
um encontro entre estrelas,
um abraço de mar
e os beijos seguidos dessa emoção em destaque.
Conto os dias,
às horas
e os minutos que se aproximam...
E também, não alimento a zona subterrânea da dúvida nem do medo,
porque sinto-me intensamente ligada a ti
em todas as minhas faculdades.
Então,
levo-me a sorrir, mesmo atravessando essa situação dissonante,
quando me inclino a crer
que nosso amor,
vencerá limites e as demais fronteiras.
Sei que essa descoberta divergente
que por curto período de tempo nos afastou,
não irá alterar a dirigida atenção,
que nossa amizade lançou no espírito.
Todo efeito que já houve...
não pode ser maior do que a causa da separação.
É nisso que acredito
e tranquilizo o suave chão de nossas pegadas.
Quando olho para trás e revejo nossa estima,
não compreendo como permitir esse recuo de tempo.
Porque retirou minha tranquilidade
e fez você caminhar em desigualdade.
Talvez o meu inconsciente estivesse torcendo contra,
não sei.
O certo é que o início dessa longa jornada...
não deve ser afetado por um momento sem luz.
Na lei do amor,
o perdão declara vida em abundância
e nós dois agimos feito crianças.
Vamos nos dar a oportunidade do encontro
e torcer pra que esse sentimento,
seja a manifestação mais extraordinária!
Eu te amo e vou lutar pelo teu amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.