Saudades do teu vento Menino...

Observo o imóvel sino- de- vento,

Saudades do teu vento Menino...

Vento que desalinha

Meus pensamentos

E desenha linhas no lago.

Vento Menino

Que tonaliza meu céu

Nosso céu de azul.