BROTO EM FLOR

Não te esqueça de mim

Rosa em broto do jardim

Que nasceu para perfumar

O meu ambiente ao redor

A tua vida eu sei de cor

Só falta você topar

A minha proposta descente

Menina meu sol nascente

De princesa tu se veste

E fica olhando na janela

Senti tua boca tão bela

Desde o beijo que me deste

Das outras não são iguais

Gostei tanto e quero mais

São beijos sabor de flor

Que faz bem ao peito

Que mexe comigo de um jeito

E o nome disso é amor!

Escrito as 11:01 hrs., de 17/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2016
Código do texto: T5826208
Classificação de conteúdo: seguro