Balouça!
Cachoeira,
passarada,
rebrilho vivente na palma das mãos,
pedras que encantam,
sossego demasiado.
É verde!
Nossa paz se vive por ali.
Nossos corpos se amam por ali.
Nudez,
sensatez,
palidez de quem dera amar tanto assim.
Colo, morena...
Balouça, rede preguiçosa!