~~QUEM É ESSA MENINA DO CÉU AZUL~~

Não sabe se ri, não sabe se chora

Se ama ou se gosta

Sabe só que quer viver

Com alguém

Será que sou eu? Mas eu

Não sei também

Ela vive na lua a contemplar o sol

Ela brinca no rio a desaguar no mar

Ela beija meu rosto, depois de me abraçar

Ela faz teatro, ele assiste TV

Ela sabe dançar, ele adora correr

Ela ama gritar e isso é viver

Ela é tão simples quanto a poesia

Tão fácil de amar, sem ser compreendido

Um mundo de intenções em cada olhar

E, sinceramente, eu não sei decifrar

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 17/11/2016
Código do texto: T5825999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.