~~AMOR PERFEITO~~

só pra você!!!!!!

a coisas na vida

que fazemos por fazer

mas há uma coisa que eu faço bem

que é amar você

te quero todo dia

te quero toda hora

você é meu pôr-do-sol

e também minha aurora

escrevo com palavras

que simplesmente irão em vão

podem ser palavras simples mas que tocam o coração

passo o dia á pensar

passo a noite á lembrar

passo por tudo outra vez

simplesmente pra te amar

como é grande meu amor

e o que sinto por você

dizem que é paixão

dizem que é prazer

mas dedico este poema

somente a você

o amor não é simplesmente

eu te amo!

o amor é exclamar

como eu exclamo

te conheço a pouco tempo

mas vc é minha diva

tenhamos paciência

e ele muda nossa vida

te conhecer

foi algo surpreendente

algo maravilhoso

mas também ardente

ardo na tarde que arde

arde o desejo em mim

nossa paixão arde tanto

que nunca há fim

meu amor e minha paixão

meu desejo de viver

faço tudo nessa vida

somente pra te ter

corro atrás dos meus sonhos

e ajudo a realizar os teus

nossa união é perfeita

consagrada por Deus.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 17/11/2016
Código do texto: T5825986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.