Encontro
Numa noite fria, em meio á multidão, te encontrei,
Sem querer, te encontrei.
No embalo do vento caminho,
encontro, abraço, oi, Reencontro,
Chegou de repente e me ganhou.
No começo, não queria amar,
Mas teu amor entrou em minha vida,
E me encontrou.
Encontrei alguém que vale a pena amar.
Dar razão aos meus sentimentos,
E reavivar a felicidade já inexistente.
Encontrei em você um despertar,
Um amor que vale a pena prezar.
A lua a iluminar a linda noite,
E em nosso reencontro, te dei meu coração.
Encontrei-me em ti,
Tu me encontraste, e em nossos corações,
Foram constatados que era amor, está sendo amor,
E vai ser amor pra toda vida.