Felicidade é ter você

Meu amado, Rafael,

Sou feliz porque tenho você,

Ao seu lado tudo é completo,

Minha confiança não tem fim.

Sou feliz porque cada momento de minha vida,

Tem um pouco de você, de tua voz, teu abraço.

Sou feliz porque teus olhos me trazem luz

E teus lábios o doce de minha vida.

Sou feliz por você ser capaz

De desvendar os mistérios de minh’alma.

O teu amor me faz bem,

E meus medos são inexistentes com você.

Sou feliz, pois em teus braços encontro a calmaria,

E desperta em mim uma riqueza velada.

Sou feliz e regozijo pelo meu anjo humano,

Sou feliz por te amar,

Sou feliz porque você existe,

E faz parte de minha vida.

Amo você, meu anjo, amigo, amor.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 17/11/2016
Código do texto: T5825961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.