Permanecerás
Permanecerás
Em mim
assim como também
este sentimento este amor
puro e sincero
que guardei em segredo e em silêncio
e há pouco
declarei ele a ti
e tu comigo não mudaste
de minha vida não saíste
e nem esqueceste de mim
Permanecerás
eternizada
em minha vida
em minh'alma
em meu coração
e em minha mais bela poesia
que de ti me vem a inspiração
Permanecerás
em mim
em minha vida
em meu pensamento
a cada instante e momento
mesmo que a distância
e o tempo
me afastem de ti
por mim sempre serás lembrada
sendo aquela que por mim foi verdadeiramente amada
e que por mim jamais sera esquecida
Poeta Everton Kaytson