Eu, O Céu, A Lua e As Estrelas
Eu, O Céu, A Lua e As Estrelas
Eu vivo
e estou sobre a Terra
em minha Terra Natal
e todas as noites
contemplo o
O Céu,A Lua e As Estrelas
e ao fazer isto
lembro de ti
que nós dois somos assim
Um amor impossível
pq com o sol
oh minha lua
ja és comprometida
e proibidamente
és a razão de minha vida
bem que eu queria ser o mar
para ao menos ter comigo
o reflexo de tua luz
em mim a brilhar
Eu, O Céu, A Lua e As Estrelas
eu no céu sou um pequena estrela
que em segredo ama a lua
e que se jogou ao mar
mas que não deixou de ama-la
de contempla-la
de admira-la
e nunca a esquecerá
Poeta Everton Kaytson