Minha lua

Deixo esse amor me levar

Pelos caminhos do teu riso,

Pelas sendas de tua mirada.

Sinto esse perfume agreste

De um jardim secreto

Onde so eu sei caminho

E mesmo sozinho,

Nao me perco entre as noites

Pois tu és minha lua

A iluminar minha estrada..