Escolha do Coração.
Amor é uma escolha do coração'
Talvez, se vivêssemos juntos agora;
Não, existiríamos tão perfeitos.
E não do destino, que nos condena.
Pois, cada um tem seu canto pra cuidar.
Então, porquê, teríamos o discordar'
Viver com alguém, é quando se sonha.
Mas, pode sempre por ele se encontrar.
É impossível escolher alguém.
Não imaginava, que você, amor'
Mas, você pode ser escolhida.
Sempre, me amou, por longos séculos.
Porque, eu sou muito exigente!"
Sim, você é minha escolha transcrita.