Caminhos na Imensidão.
"dizendo-lhe coisas de amor, perfeitas?
curando toda a sua solidão,
como caminhos na imensidão
e acariciando os seus cabelos.
"quero velejar pela sua face...
quero curar pequenas lágrimas...
deslizando você sobre elas,
tocando o seu sorrindo alegremente.
"e de equívoco na esperança!
pois, quando vires me abraçar entristecida?
o nosso oceano de estrelas.
"quero que sinta meu espírito...
iluminando os breus da escuridão!
dizendo-lhe o quanto eu te amo.