NOSSA HISTÓRIA
NOSSA HISTÓRIA
Não começou simplesmente nesse exato momento...
mas primeiro alcançou o céu
e depois quis revelar ao universo,
tudo o que imprimiu em nossas almas,
com harmonia e total progresso.
Antes estávamos separados...
porém, na teia do destino, ligados
pelos fios existenciais da vida
e por essa forte emoção, por nós dois tão, sentida.
De realidade completamente diferentes,
mas com a sintonia na arte da poesia,
um procurava o outro,
sem ao menos saber,
que tínhamos a mesma vibração e também a sintonia.
Nos reencontramos,
porque essa era e foi a sensação mais prazível.
Nosso amor é real
e a nossa junção completamente possível.
Então surgiu o afastamento
como prova de resistência...
você e eu sofrendo em silêncio ,
um querendo outro, com toda luz da essência.
E eu me lancei na tua busca,
num vôo...
fiz uma viagem...
sem ter nenhuma palavra sua que determinasse,
a certeza de você me querer, mas mesmo assim permitir ser ousada na minha coragem.
Estarei aí com todo meu ser,
levarei esse afeto que me consome, por dentro e por fora.
Estou confiando no universo,
que me diz: já deu tudo certo!
Vai Cristina Maria,
tenta a sorte agora!
Tomara que você esteja me esperando,
porque fará tudo em mim, ficar melhor!
Eu te amo e te quero tanto,
que fiz de você
meu oceano e o meu pôr-do-sol!