A chuva em São Paulo

Você é que nem a chuva em São Paulo

As vezes tu vem pra ficar

E outras você desaparece

Mas quando volta

Faz o maior estrago

Desaparece com meu sol

Derruba alguns sorrisos

Quando eu vejo você vindo

Logo eu sinto

As vezes é tristeza

E outras é tranquilidade

Encharca meus olhos

Faz eu ficar doente

Ao mesmo tempo que me rega como uma flor nascente

Você é que nem a chuva em São Paulo

As vezes me faz mal,

E outras me faz tão bem.

Deliw
Enviado por Deliw em 17/11/2016
Código do texto: T5825835
Classificação de conteúdo: seguro