Perdição

Vou seguir o meu caminho,

Até o fim dessa estrada,

Ainda que o sol se ponha,

Durante a minha caminhada.

Bem longe, ouço sua voz,

Que soa distante de mim,

Meus olhos me mostram miragem,

E vejo minh’ alma enfim.

Vou seguindo ao horizonte,

Quem me mostra a direção?

Quem se esconde atrás do monte,

Onde está meu coração.

E a vida, pela qual brigo,

Não é tão ruim assim,

O importante é que te sigo,

Embora esteja distante de mim.

.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 16/11/2016
Código do texto: T5825819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.