OCEANO DE AMOR
Por que não deixa que o meu amor te envolva.
Deixa que ele cuide de você, te dê o carinho e atenção que precisas.
Deixa que o meu amor cure os teus traumas.
Mostre-lhe uma nova direção.
Um novo sentido
Deixa que meu amor seja o teu jardim colorido e perfumado.
Que ele seja a luz para te tirar da escuridão do desamor e do medo.
Que ele seja o teu porto seguro.
O meu amor é um oceano
Onde poderá navegar nos delírios da paixão.
Onde derramará as tuas lágrimas de prazer e de amor
Juntar-se-á com as águas do oceano da paixão.
Ai perderá o medo de nadar no oceano do meu amor.