TUDO BONITINHO

Apesar da dor de cabeça

Por incrível que pareça

Ainda tenho inspiração

Pra poetar sobre a vida

As vezes um tanto dolorida

Mas tem a sua compensação

Escrevo tudo rimado

E ainda por cima, datado

Ponho a minha assinatura

Depois de pronto vou dormir

Não sem antes conferir

Cada letra da escritura

Se sou alfabetizado

Digo a Deus muito obrigado

No vazo planto uma flor

Quem sabe uma rosa vermelha

Que fornece para a abelha

O néctar em forma de amor!

Escrito as 10:18 hrs., de 16/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2016
Código do texto: T5825672
Classificação de conteúdo: seguro