COMO UMA ONDA
As coisas da vida são sempre
Como uma onda no mar
Umas vão e outras vêm
E me levam para além
Levam-me para alem mar
Para onde o meu amor está
Estou sempre a viajar
Nada do que hoje foi
Amanhã será igual
A vida é como uma onda
Que vai e volta no mar
E é assim que vai passando
A vida que vou vivendo
Passamos por dias bons
E também por dias ruins
Mas não devemos desanimar
Pois o bom dia voltará
Mesmo que não seja
Igual aquele que se passou
Pode esperar então
Melhores dias virão
Nas ondas do mar eu vou
Encontrar o meu amor
E não irá afundar
O amor que vou lhe dar