O sonho do sol

Querer você é o mesmo que querer o sol

É lindo, perfeito, e brilha como a estrela que é

Sorri pra mim na mesma intensidade de todo dia que passa.

Mas está longe, e fora de alcance das minhas mãos

Do meu abraço

Dos meus beijos

Do meu amor

Querer você

É sonhar com montanhas de chocolate

Onde nós podemos escorregar

E nadar como mar

É sonhar com seu sorriso todo dia

Viajar no seu perfume

E no calor de sua pele macia

Querer você é acreditar que o impossível é só um mito

Uma história de conto de fadas

Uma estrada sem medos

Eu poderia amá-la

Acarinhá-la

Despejar todo o meu querer

Mas no fim

Tudo vira confete

E se desfaz na imaginação

Um mundo perfeito

E carinhosamente

Criado por mim