BELO

Meus olhos estão deslumbrados
querem apenas a ti contemplar
a tua beleza é singular
vejo fascínio no teu olhar

Uma paz infinita há no seu falar
Seu toque é magnético, prazer infindo...
sexy, romântico e gentil... LORD
tudo é tão pouco perto do teu esplendor

Sábio, misterioso... Poderoso
um campo aberto em cravos
o movimento ritmado do mar
o brilho das estrelas

Tudo é tão pequeno diante de você
tua beleza vem do seu interior... ANJO
quem sabe um dia
quando a resposta eu possuir

Para a tua beleza poder definir!
esta beleza que não tem fim...
entenda o porque desse meu
amor desmesurado por você

A única coisa bela que me atrevo
a igualar a tua beleza é a Lua
sim meu amor
és você... belo como a Lua

Decididamente... farei uma redoma de vidro
onde guardarei o teu retrato
e quando não estivermos juntos
Ficarei a contemplar... a contemplar...

Se Deus possui uma receita para a beleza
saibas que é você...
meu belo amor!
Ahah,como te amo!

Luamor


Evanescence

http://www.youtube.com/watch?v=py0dXiUTFQ8

Luamor
Enviado por Luamor em 16/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.