FONTE DE INSPIRAÇÃO
Sempre você sendo minha fonte de inspiração
Deixando-me louco alucinado
Perdido nesse mundo apaixonado
Placidamente cheio de excitação.
Mas está ao longe sorrindo
De tudo o que lhe escrevo agora
Mas poderia mostrar aquilo que lhe peço
(O amor guardado em ti por mim)
Imploro-lhe a toda hora
Mas nada disso acontece
Faço-lhe lindas preces
Que tocam o teu coração
Implorando um pouco de ti
Para alegrar cada vez mais meu coração.