Meu peito

Como sentir o batimento do meu peito,

Basta você existir

Como sentir o batimento do meu peito

Basta você sorrir

Como sentir o batimento do meu peito

Basta você me dar um abraço

Como sentir o batimento do meu peito

Basta você me dar um beijo

Como sentir o batimento do meu peito

O que me basta mesmo e você me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2016
Código do texto: T5825489
Classificação de conteúdo: seguro