Transformação...

Foi o meu coração

Que a escolheu,

Quando meus olhos

Contemplara-te com admiração,

Foram as nossas sintonias

Que abriram caminhos...

Foram as estrelas,

A luz no horizonte

Mostrando um novo arrebol...

Foram os pontos os pingos,

As vírgulas as interrogações...

Foram às perguntas, as respostas,

As curvas, as retas...

O céu, o amor a terra,

A chuva e o sol...

Foram as matas,

As cachoeiras os rios os mares...

As pontes construídas,

As subidas e descidas,

Todos os tipos de dificuldades...

A saúde e as enfermidades...

Foram muitos obstáculos...

E assim me transformei

Merecendo o seu amor...

E a verdadeira felicidade...

Claudio Domingos Borges